par Sylvie Tolila | Avr 1, 2020
FOOD Jeff de Bruges Jeff de Bruges est le réseau leader en franchise de chocolats en France avec un concept global comprenant le magasin, son architecture et son merchandising. Jeff de Bruges s’attache à faire du chocolat un plaisir au quotidien accessible à tous,...
par Sylvie Tolila | Avr 1, 2020
FOOD Natimpact Le Groupe Natimpact a été créé en février 2019 par trois entrepreneurs de la bio – Didier Suberbielle, Frédéric Grunblatt et Marlène Castan – associés au fonds d’investissement Triodos Organic Growth Fund. Son ambition est de...
par Sylvie Tolila | Avr 1, 2020
FOOD Valpibio Créée en 1990, la société Valpiform est le pionnier et le leader français de l’alimentation sans gluten et sans allergènes. Sa gamme bio, Valpibio, s’adresse aux personnes à la recherche de produits sains, naturellement savoureux et riches en...
par Sylvie Tolila | Avr 1, 2020
FOOD Céréalpes Spécialiste de la galette végétale bio depuis 1987, Céréalpes propose une variété de galettes, polentas et panisses dont les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique de proximité. Son goût pour l’innovation se retrouve dans la déclinaison...
par Sylvie Tolila | Mar 24, 2020
FOOD Soy Les protéines végétales sont une alternative saine à la viande et aux protéines animales. Et pour entraîner les consommateurs, Soy décline les qualités diététiques et les richesses nutritionnelles du soja, du seitan et des céréales dans des recettes...