FOOD
Céréalpes
Spécialiste de la galette végétale bio depuis 1987, Céréalpes propose une variété de galettes, polentas et panisses dont les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique de proximité.
Son goût pour l’innovation se retrouve dans la déclinaison permanente de nouvelles saveurs.
Quelques missions
pour Céréalpes…
Du soleil et de la gourmandise pour le goûter !
Cookies, mœlleux et cœurs fondants
Ensoleillez vos goûters d’hiver avec les nouvelles recettes ultra-gourmandes Céréalpes.
Délicieusement croustillantes ou moelleuses, elles sont toutes élaborées en France, à partir d’ingrédients bio soigneusement sélectionnés.
Parfait pour une pause plaisir en attendant les beaux jours !
Galettes Gratinées et Palets Céréaliers
Des recettes savoureuses et ensoleillées !
Ultra-gourmandes, les nouvelles galettes gratinées Cérealpes jouent sur les contrastes et les associations inédites.
Élaborées à base de riz complet et de millet, les Galettes Gratinées sont garnies d’une belle tranche de fromage gratinée au four, mariant fondant et croustillant.
Elles se déclinent en deux recettes aux saveurs originales et ensoleillées : douceur et caractère en version Chèvre, Miel & Thym et notes provençales pour la version Tomate, Emmental, Olives & Origan.
Prêtes en 10 minutes au four, bio et naturellement sans gluten, elles sont idéales pour varier son alimentation !
Les Galettes Fondantes Céréalpes…
…qui font adorer les lentilles !
La gamme de Galettes de légumineuses s’élargit avec deux recettes veggie aux lentilles, délicieusement moelleuses et fondantes à cœur :
- Lentilles Corail Curry & Gingembre, délicatement parfumées aux épices indiennes
- Lentilles Vertes Pistou, Tomates & Basilic, aux accents méditerranéens
Source de protéines et de fibres, pauvres en acides gras saturés, elles sont idéales pour allier plaisir et bien-être.
Simplement accompagnées d’une salade et d’un fruit, elles composent un repas complet et gourmand, prêt en quelques minutes seulement !
Food
Retour à l’univers